Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Molho de Pitanga

Porções:

2

Peso:

193,50 g*

Preparo:

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  2. 2.
    * Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  3. 3.
    * Frite o frango até dourar os dois lados.
  4. 4.
    * Retire o frango.
  5. 5.
    * Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  6. 6.
    * Rende 4 porções
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filé de Frango com Molho de Pitanga