Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃOS

sem glúten·

Porções

8

Peso

111,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango em um recipiente e misture o tempero, deixe aí uns 30 minutos.
  2. 2.
    Se você não tiver o tempero use 4 dentes de alho amassado com sal para temperar.
  3. 3.
    Coloque o frango em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio.
  4. 4.
    Como o filé é bem tenro, fica pouco tempo, basta dourar e é suficiente.
  5. 5.
    Se você usar coxa e sobrecoxa, cubra a assadeira com papel alumínio por uns 20 minutos e depois descubra e deixe dourar.
  6. 6.
    Para o molho, frite a cebola na manteiga, mas não deixe ficar escura.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, misture muito bem.
  8. 8.
    Junte a mostarda em grãos, misture novamente, deixe aquecer, mas não ferver.
  9. 9.
    Arrume os filés em um prato e coloque o molho por cima.
  10. 10.
    Enfeite como desejar e sirva!
Eduarda Favaro
por   Eduarda Favaro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃOS