Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Molho de Maracujá

Porções

8

Peso

166,38 g*

Preparo

3h6

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
  4. 4.
    Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem.
  5. 5.
    Coloque os filés no prato de servir aquecido.
  6. 6.
    Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.
josé neves
por   josé neves

Filé de Frango com Molho de Maracujá