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Filé de Frango com Molho de Manga

Filé de Frango com Molho de Manga

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h27

Calorias*

300,07kcal

Porções

16

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango com molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.

  • 2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.

  • 4. Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.

  • 5. Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.

  • 6. Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.

  • 7. Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para prender: palitos de madeira

por Roseane Silva de Araújo

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