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Aves

Filé de Frango com Molho de Manga

Filé de Frango com Molho de Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

300,07 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.

  • 2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.

  • 4. Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.

  • 5. Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.

  • 6. Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.

  • 7. Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

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