Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Manteiga Temperada

Filé de Frango com Manteiga Temperada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

486,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.

  • 2. Mantenha na geladeira.

  • 3. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.

  • 4. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários