Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Manteiga Temperada

sem glúten·
porções: 6
Peso: 150,17 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.
  2. 2.
    Mantenha na geladeira.
  3. 3.
    Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Se desejar, sirva com rodelas de limão.
João Sena
por   João Sena

Filé de Frango com Manteiga Temperada