Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango com maionese

sem glúten·
por Andrea Araújo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem para se agregarem.
  3. 3.
    Em um prato fundo coloque o queijo ralado
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado. Acomode-os em um refratário untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Filé de frango com maionese