Filé de Frango com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
436,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés a seu gosto com o seu tempero habitual, deixe tomar gosto.
2. Num refratário coloque a metade do requeijão e em cima os filés, cubra com o restante do requeijão.
3. A seguir, faça um creme com a lata de creme de leite, os ovos batidos ligeiramente, a lata de milho verde (escorrido a água) e 100 g de mussarela.
4. Misture bem e coloque por cima do filé e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
5. Isso vai depender do seu forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: