Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Couve-Flor ao Forno

Filé de Frango com Couve-Flor ao Forno

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

466,80 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.

  • 2. bata ligeiramente 2 ovos.

  • 3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  • 4. frite-os em óleo bem quente.

  • 5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.

  • 6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.

  • 7. quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.

  • 8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.

  • 9. misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários