
Filé de Frango com Couve Flor ao Forno
Porções
6
Peso
226,07 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
- 2.Bata ligeiramente 2 ovos.
- 3.Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- 4.Frite-os em óleo bem quente.
- 5.Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
- 6.Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
- 7.Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
- 8.Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
- 9.Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
- 10.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- 11.Cinco minutos antes retire o papel alumínio.