Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

296,03 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente.

  • 2. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve quente.

  • 4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.

  • 5. Montagem do prato:

  • 6. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake.

  • 7. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários