CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

296,03kcal

Porções

4

Por porção

R$3,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente.

  • 2.Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta.

  • 3.Reserve quente.

  • 4.Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.

  • 5.Montagem do prato:

  • 6.Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake.

  • 7.Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor.

  • 8.Sirva imediatamente.

Dicas

Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS