Filé de Frango Assado com Molho de Limão
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
365,06 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200*c (quente)
2. Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.
3. Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
5. Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
6. Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.
7. Reserve a assadeira com o azeite.
Molho
1. Numa panela média, misture todos os ingredientes.
2. Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
3. Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.
4. Misture bem.
5. Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
6. Espalhe sobre os filés.
7. Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: