Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

234,75 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture.
  2. 2.
    Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Filé de Frango ao Molho de Sálvia