CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

339,93kcal

Porções

4

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango ao molho de sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture.

  • 2. Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.

  • 3. Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão. Fonte: site Knorr

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS