Filé de Frango ao Molho de Sálvia
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
339,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture.
2. Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
3. Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão. Fonte: site Knorr