Filé de Frango ao Molho de Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Grelhe os filés na margarina até que fiquem bem dourados.
3. À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.
4. Mexa até dissolver completamente o requeijão.
5. Acrescente o caldo de galinha.
6. Deixe levantar fervura, verifique se falta sal e sirva o molho sobre os filés.
7. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Sempre que a receita pedir creme de leite, prefira o fresco e não os de lata.
É mais leve e saboroso.
Se você preferir queijo tipo catupiry no lugar de requeijão, tudo bem.
Mas use a metade do que pede a receita, pois o catupiry é bem mais pesado.