Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango ao molho de requeijão

porções: 8
Peso: 188,06 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o azeite e frite dos dois lados. Coloque numa travessa e reserve. Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo. Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão. Sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Filé de frango ao molho de requeijão