Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango ao molho de mostarda

sem glúten·

Porções

4

Peso

246,00 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o vermute em uma frigideira e leve ao fogo alto. Junte o alho e o estragão. Quando ferver, acrescente os filés e diminua o fogo. Deixe os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retire-os. É importante que não fiquem cozidos demais. O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexa constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver. Junte a mostarda ao molho, misture bem e, em seguida, acrescente os filés de frango. Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Filé de frango ao molho de mostarda