Início

Receitas

Aves

Filé de frango ao molho de mostarda

Filé de frango ao molho de mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

473,27 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vermute em uma frigideira e leve ao fogo alto. Junte o alho e o estragão. Quando ferver, acrescente os filés e diminua o fogo. Deixe os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retire-os. É importante que não fiquem cozidos demais. O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los.

  • 2. Adicione os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexa constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver. Junte a mostarda ao molho, misture bem e, em seguida, acrescente os filés de frango. Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários