Filé de Frango ao Molho de Limão
0
1h27
4 porções
Valor nutricional
216,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
2. 2-Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio. Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve.
3. 3-Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: