Início

Receitas

Aves

Filé de frango ao molho de funghi

Filé de frango ao molho de funghi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,20

Informação nutricional

Valor nutricional

341,88 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, grelhe os filés. Reserve em local aquecido.

  • 3. Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários