Filé de Frango ao Molho de Cardamomo
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17 min
2 porções
Valor nutricional
512,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta e um pouco de cominho; polvilhe um pouco de farinha por cima deles (Singer).
2. Numa frigideira (não pode ter teflon) bem quente, adicione 20g de manteiga e comece a grelhar os filés.
3. Depois de colocá-los na frigideira, não mexa nelas, espere cerca de 3 a 4 minutos até que doure completamente e só então vire.
4. Se o fundo da panela começar a queimar, retire do fogo ou abaixe a chama, vá controlando a temperatura pois o jus (aquela parte grudada no fundo da frigideira) que fica na panela é fundamental para a preparação do molho e se queimar, seu molho não ficará bom.
5. Depois de grelhar os dois lados do frango, retire-os e reserve em local aquecido enquanto prepara o molho.
6. Deglaceie o fundo da frigideira com o vinho branco, abra as sementes de cardamomo e coloque no molho; deixe reduzir e por fim adicione a manteiga gelada a emulsione para que forme um molho com bastante brilho.
7. Sirva por cima dos filés e de preferência acompanhe com uma salada de cores vivas.
8. É saudável e super saboso, garanto que o filé de frango não vai mais ser aquela coisa sem graça do dia a dia!.
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