CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

667,91kcal

Porções

3

Por porção

R$5,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.

  • 2. Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.

  • 3. Corte o filé em tiras pequenas;

  • 4. Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;

  • 5. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.

  • 6. Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;

  • 7. Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,

  • 8. Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.

  • 9. Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.

  • 10. Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.

  • 11. Acrescente o sal a gosto

  • 12. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 13. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Minha criação

por Nelson Dessart

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS