Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

217,35 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.
  3. 3.
    Corte o filé em tiras pequenas;
  4. 4.
    Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;
  5. 5.
    Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;
  7. 7.
    Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,
  8. 8.
    Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.
  9. 9.
    Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.
  10. 10.
    Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.
  11. 11.
    Acrescente o sal a gosto
  12. 12.
    Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.
Nelson Dessart
por   Nelson Dessart

Filé de Frango ao Molho de Açafrão