Filé de Frango ao Molho de Açafrão
0
1h14
3 porções
Valor nutricional
667,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.
2. Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.
3. Corte o filé em tiras pequenas;
4. Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;
5. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.
6. Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;
7. Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,
8. Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.
9. Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.
10. Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.
11. Acrescente o sal a gosto
12. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
13. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha criação