
Filé de Frango ao Molho Branco
sem glúten·
Porções
8
Peso
230,75 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Despeje em uma panela o leite, o caldo galinha e a lata de milho espere ferver, e comece a engrossar com a maisena, depois de engrossado é só colocar o creme de leite e o requeijão.
- 2.Uns 40 minutos antes tempere o peito de frango com sal, alho e shoyo. Depois frite o file; com um pouquinho de olho em uma panela,e comece a montar o frango na travessa, depois de todo o frango frito coloque requeijão nos entremeios e folgas que ficarem entre um e outro pedaço e em seguida jogue um pouco de requeijão por cima. Coloque o creme de milho por cima do frango e polvilhe com bastante queijo, ai é só colocar pra dourar e ta pronto.

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.