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Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

sem glúten
sem lactose
(2)
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

Por Valquiria Sessa Mercon

Preparo

37 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve em geladeira até a hora de cozinhar.

  • 2.Leve uma panela média ao fogo, com o peito de frango, as cebolas e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até que o peito esteja macio.

  • 3.Escorra, separe as cebolas e descarte o cravo. Com cuidado para não desmontar, corte a cebola em lâminas médias.

  • 4.Retire o osso do peito e corte o filé em fatias finas no sentido diagonal. Reserve.

  • 5.Numa frigideira funda e em fogo baixo, caramelize o açúcar de maneira suave, sem deixar escurecer.

  • 6.Acrescente o vinagre, sempre em fogo baixo, e deixe reduzir pela metade. Junte a cebola e o gengibre e deixe reduzir mais 2 minutos. Por último, acrescente o estragão em folhas e apague o fogo.

  • 7.Cubra as fatias de frango com o molho e sirva imediatamente, decorando a borda do prato com lâminas de cebola.

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COMENTÁRIOS

Elias

Elias

01/12/2014

PARABÉNS P/ NOS,EXCELENTE,FICOU MUITO BOM.COM UM ARROZ E BATATA PALHA,NOTA 10

Marília

Marília

13/08/2014

Sinceramente, não botei muita fé que fosse ficar bom, depois de não entender direito como fazer o caramelo (sou iniciante na cozinha) e substituir o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto....Mas ficou gostoso! Cozinhou bem, ficou agridoce com o gosto bom do gengibre. As cebolas ficaram suaves.