Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
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37 min
4 porções
Valor nutricional
260,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve em geladeira até a hora de cozinhar.
2. Leve uma panela média ao fogo, com o peito de frango, as cebolas e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até que o peito esteja macio.
3. Escorra, separe as cebolas e descarte o cravo. Com cuidado para não desmontar, corte a cebola em lâminas médias.
4. Retire o osso do peito e corte o filé em fatias finas no sentido diagonal. Reserve.
5. Numa frigideira funda e em fogo baixo, caramelize o açúcar de maneira suave, sem deixar escurecer.
6. Acrescente o vinagre, sempre em fogo baixo, e deixe reduzir pela metade. Junte a cebola e o gengibre e deixe reduzir mais 2 minutos. Por último, acrescente o estragão em folhas e apague o fogo.
7. Cubra as fatias de frango com o molho e sirva imediatamente, decorando a borda do prato com lâminas de cebola.
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