Filé de frango ao molho agridoce
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
394,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
2. Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: