Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango ao molho agridoce

sem glúten·

Porções

8

Peso

220,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Filé de frango ao molho agridoce