Filé de frango ao forno
0
1h7
6 porções
Valor nutricional
351,84 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. 1. bata os bifes para achatarem
2. 2. unte um recipiente refratário
3. 3. besunte os filés com óleo e coloque os no recipiente
4. 4. polvilhe sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente, retire.
5. 5. numa tigela, coloque o molho de tomate, dissolva o amido e acrescente o orégano e o molho de pimenta
6. 6. misture bem e jogue em cima dos filés
7. 7. volte ao forno por mais 15 minutos coberto com papel alumínio. retire
8. 8. Cubra os filés com o queijo e volte-os ao forno, sem cobrir, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
9. Sirva com ervilhas e pimentão passados na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: