Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

194,00 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Tempere os filé de frango a gosto, com sal, alho e colorau. Numa travessa refratária distribua as rodelas de cebola, os ramos de cebolinha e de salsinha e as folhas de louro. Por cima coloque os filés e regue tudo com o vinho. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 45 minutos. Retire a travessa do forno e passe os filés de frango para uma outra travessa, onde será servido. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente a margarina, o curry e deixe fritar um pouco. Junte o caldo e os ingredientes que sobraram do assado até levantar fervura. Coe este caldo numa peneira e volte com ele para a panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture ao caldo da panela, deixando ferver até engrossar. Despeje este caldo sobre os filés na travessa e salpique a salsinha picada. Sirva com arroz branco e maionese de batatas, cenoura, azeitonas, etc.
ivan simões
por   ivan simões
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Frango ao Curry