Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

208,75 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.
  2. 2.
    Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.
  5. 5.
    Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos boracéia, cujas receitas estão no site.
  6. 6.
    Observações: receita testada com lemom peper bassi e tempero de casa.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque