Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

208,75 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.
  2. 2.
    Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.
  5. 5.
    Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos boracéia, cujas receitas estão no site.
  6. 6.
    Observações: receita testada com lemom peper bassi e tempero de casa.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque