Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

349,60 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.

  • 3. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.

  • 4. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.

  • 6. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.

  • 7. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários