Filé de Frango ao Cassis e Framboesa
0
42 min
10 porções
Valor nutricional
349,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
2. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
3. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.
4. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
5. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
6. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
7. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: