Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

180,30 g*

Preparo:

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. 4.
    Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
  6. 6.
    Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
  7. 7.
    Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa