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Filé de frango a patagônia

Porções

3

Peso

187,00 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em fatias, esfregue-o com limão, tempere-o com sal, paprika doce e deixe-os curtir nos temperos em lugar fresco, por 30 minutos.
  2. 2.
    Corte os tomates sem pele ao meio, horizontalmente. Comprima-os e reserve o suco peneirado.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o cuscuz, o purê de anchovas, a salsinha, a manjerona, 2 colheres de sopa de óleo de oliva e a noz-moscada
  4. 4.
    Recheie os meios tomates com esse preparo e leve-os ao forno a 200ºC, por 10 min.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de oliva e frite as fatias de frango, 2 min. de cada lado.
  6. 6.
    Junte o suco de tomate que estava reservado, deixe ferver em fogo brando e incorpore as azeitonas. Verifique o sal e vá adicionando a manteiga.
  7. 7.
    Deixe no fogo até o molho ficar cremoso. Retire os tomates do forno e passe-os para os pratos.
  8. 8.
    Disponha ao lado o frango com o molho, acompanhe com aspargos e decore com azeitonas e ramos de alecrim.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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