Filé de Frango à Milanesa na Air Fryer com Purê de Batata
Filé de Frango
Purê de Batatas
Filé de Frango
1. Tempere os filés de frango com a cebola, o alho e o sal.
2. Reserve por 30 minutos para que absorva o tempero.
3. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca para empanar.
4. Por fim, coloque na Air fryer por 20 minutos a 200°C. Vire na metade do tempo.
Purê de Batatas
1. Lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e 1 colher de sal.
2. Leve para cozinhar em fogo alto, assim que atingir fervura, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até que fiquem macias.
3. Desligue o fogo e passe as batatas para um escorredor. Deixe escorrer bem a água por uns minutos.
4. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, e volte para a mesma panela. Leve ao fogo médio e adicione o leite quente mexendo com um batedor de arame para incorporar.
5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6. Desligue o fogo, junte as duas colheres de sopa de manteiga gelada e misture bem.
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