Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica
0
33 min
2 porções
Valor nutricional
748,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.
2. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.
3. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.
4. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.
5. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
6. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
7. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
8. Frite em óleo a 180°C até dourar.
9. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma receita para quem está fazendo a diete atkins (zero carboidrato). Para ver mais, acesse http://cozinhapraamigos.blogspot.com