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Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

sem glúten·
porções: 2
Peso: 273,50 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.
  3. 3.
    Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.
  5. 5.
    Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
  6. 6.
    Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
  7. 7.
    Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
  8. 8.
    Frite em óleo a 180°C até dourar.
  9. 9.
    Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
Marcos Llopis Lee
por   Marcos Llopis Lee

Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica