
Filé de Frango à Milanesa
Porções
8
Peso
138,38 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
- 2.Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
- 3.Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
- 4.Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Dica CyberCook
- 1.Você pode fazer essa mesma receita no forno convencional ou Air Fryer.
- 2.O clássico é o frito em óleo quente e essa receita também funciona muito bem.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.