Filé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
429,73 kcal
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Limpe os filés de frango.
2. Lave em água corrente e seque.
3. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
4. Grelhe até ficarem dourados.
5. Reserve.
6. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
7. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: