Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango

Porções

6

Peso

154,50 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de frango.
  2. 2.
    Lave em água corrente e seque.
  3. 3.
    Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Grelhe até ficarem dourados.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
  7. 7.
    Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Filé de Frango