Início

Receitas

Aves

Filé de Frango

Filé de Frango

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

429,73 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango.

  • 2. Lave em água corrente e seque.

  • 3. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.

  • 4. Grelhe até ficarem dourados.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.

  • 7. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários