Filé de Avestruz ao tamarindo
0
13 min
8 porções
Valor nutricional
228,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.
2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.
3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.
4. Acompanhamento
5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Avestrinno