CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Avestruz ao tamarindo

Filé de Avestruz ao tamarindo

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

228,66kcal

Porções

8

Por porção

R$9,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de avestruz ao tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de avestruz ao tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.

  • 2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.

  • 3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.

  • 4. Acompanhamento

  • 5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Avestrinno

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS