Fígados de Frango a Forestière
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
345,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque os fígados com uma toalha de papel.
2. Salpique farinha e páprica.
3. Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
4. Refogue os cogumelos por 1 minutos.
5. Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
6. Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
7. Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
8. Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
9. Adicione os fígados de frango à frigideira.
10. Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
11. Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
12. Misture o funcho e o vinho na frigideira.
13. Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
14. Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
15. Adicione os tomates e deixe esquentar.
16. Tempere com sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: