
Fígados de Frango a Forestière
Porções
8
Peso
202,88 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Seque os fígados com uma toalha de papel.
- 2.Salpique farinha e páprica.
- 3.Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
- 4.Refogue os cogumelos por 1 minutos.
- 5.Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
- 6.Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
- 7.Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
- 8.Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
- 9.Adicione os fígados de frango à frigideira.
- 10.Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
- 11.Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
- 12.Misture o funcho e o vinho na frigideira.
- 13.Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
- 14.Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
- 15.Adicione os tomates e deixe esquentar.
- 16.Tempere com sal e pimenta.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.