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Fígado de Frango com Molho de Jabuticaba

Fígado de Frango com Molho de Jabuticaba

sem glúten
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Fígado de Frango com Molho de Jabuticaba

Por CyberCook

Preparo

1h30

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porções:4

Ingredientes

Molho

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Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e seque bem as folhas e reserve.

  • 2.Descasque, fatie e cozinhe as pêras por 5 minutos, com água e açúcar.

  • 3.Deixe esfriar.

  • 4.Misture o caldo com a gelatina e leve à geladeira.

  • 5.Frite as fatias de pêra em manteiga derretida e reserve.

  • 6.Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de fígado 2 a 2 e frite rapidamente dos dois lados, mexendo apenas uma vez.

  • 7.Regue com vinho do Porto e coloque sal e pimenta.

  • 8.Reserve.

  • 9.Corte a gelatina em cubinhos minúsculos.

icone panela

Molho

  • 1.Lave as jabuticabas, retire os caroços e amasse bem com um socador.

  • 2.Em uma panela misture a água, as jabuticabas, as ervas, a pimenta e o vinagre.

  • 3.Deixe ferver até reduzir à metade do líquido.

  • 4.Coe, volte ao fogo baixo e vá colocando a manteiga em pequenas porções.

  • 5.Deixe esfriar e sirva.

  • 6.Faça uma coroa com as folhas misturadas em volta de um prato de mesa.

  • 7.No centro do prato, coloque a gelatina muito bem picada.

  • 8.Sobre ela, coloque as fatias de pêra, e, em cima, as fatias de foie gras mornas.

  • 9.Regue tudo com o molho de jabuticaba.

por Elaine Mariz Campos

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