Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fifilé de frango com couve flor ao forno

por Silmara Ap.Andrade e Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
  2. 2.
    Bata ligeiramente 2 ovos.
  3. 3.
    Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente.
  5. 5.
    Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  6. 6.
    Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  7. 7.
    Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  8. 8.
    Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  9. 9.
    Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  11. 11.
    Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
josé neves
por   josé neves

Fifilé de frango com couve flor ao forno