CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fiesta com Farofa de Miúdos

Fiesta com Farofa de Miúdos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20h36

Calorias*

348,11kcal

Porções

11

Por porção

R$4,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fiesta com farofa de miúdos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta com farofa de miúdos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.

  • 2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.

  • 3. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.

  • 4. Derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 5. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.

  • 6. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.

  • 7. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).

  • 9. Sirva em seguida, como prato principal.

  • 10. Fonte: Site Sadia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS