Fiesta com Farofa de Miúdos
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20h36
11 porções
Valor nutricional
348,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.
3. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.
4. Derreta a margarina e refogue a cebola.
5. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
6. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.
7. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
8. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).
9. Sirva em seguida, como prato principal.
10. Fonte: Site Sadia.
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