Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fiesta com Farofa de Miúdos

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  2. 2.
    Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.
  3. 3.
    Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.
  4. 4.
    Derreta a margarina e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.
  7. 7.
    Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).
  9. 9.
    Sirva em seguida, como prato principal.
  10. 10.
    Fonte: Site Sadia.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Fiesta com Farofa de Miúdos