CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fiesta com farofa de abacaxi

Fiesta com farofa de abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

516,29kcal

Porções

16

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fiesta com farofa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta com farofa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para assar

Farofa

icone panela

Para assar

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a

  • 2. Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)

  • 3. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.

por marialucia ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

18/10/2008

Ceia de Natal,almoço e.t.c.