Fiesta com farofa de abacaxi
Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!
Foto: CyberCook
0
2h20
16 porções
Valor nutricional
516,29 kcal
Para assar
Farofa
Para assar
1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a
2. Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)
3. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.