Fiesta com Farofa Colorida
Foto: CyberCook
0
2h30
14 porções
Valor nutricional
336,31 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme instrução da embalagem. Retire os miúdos e reserve.
2. Acomode-a numa assadeira e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.
3. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
4. Asse em forno médio (180 graus) seguindo as instruções da embalagem .
5. Enquanto isto prepare a farofa.
6. Numa panela aqueça o azeite frite os miúdos previamente picados. Junte a cebola.
7. Acrescente os pimentões, a azeitona, a ameixa, a farinha de milho e o cheiro verde.
8. Misture bem. Reserve.
9. Coloque a ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ave temperada da SADIA. Sabor de Natal começa com Sadia Sua Festa fica mais gostosa.