Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
560,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
2. Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.
3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.
4. Acrescente o alho picado e espere dourar.
5. Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.
6. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
7. Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.
8. Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
9. Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.
10. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
11. A molica fica levemente crocante.
12. Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: