
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Porções
9
Peso
275,89 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- 2.Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.
- 3.Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.
- 4.Acrescente o alho picado e espere dourar.
- 5.Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.
- 6.Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
- 7.Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.
- 8.Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 9.Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.
- 10.Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
- 11.A molica fica levemente crocante.
- 12.Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.