CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Feijoada de frango

Feijoada de frango

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h26

Calorias*

371,94kcal

Porções

16

Por porção

R$37,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.

  • 2. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo (o feijão deve ficar bem cozido).

  • 3. Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura.

  • 4. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.

  • 5. Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.

  • 6. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes.

  • 7. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.

  • 8. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes.

  • 9. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos.

  • 10. Acerte o sal.

  • 11. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).

  • 12. Salpique cheiro verde picado e sirva.

  • 13. Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,

  • 14. abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fernanda Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS