Início

Receitas

Aves

Feijao Branco com Sobrecoxas de Frango

Feijao Branco com Sobrecoxas de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

181,63 kcal

Sonia Rios

Receita enviada por Sonia Rios

Em 30/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebolas no azeite, refogue o feijão, coloque o extrato de tomate o caldo de galinha.

  • 2. Coloque a água r cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e junte o frango.

  • 4. Cozinhe por mas ou menos 45 minutos ou ate o feijão estar cozido e al dente.

  • 5. Desligue o fogo, corte o coentro e o pimentão.

  • 6. Junte-os na panela e leve ao fogo por mas 10 minutos.

  • 7. Agora é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários