Feijão Branco com Confit de Frango
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7h29
8 porções
Valor nutricional
962,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por aproximadamente 6 horas.
2. Em seguida, coloque numa panela de pressão e junte mais água, os dentes de alho e o louro.
3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
4. Para o confit, derreta a banha e a gordura vegetal juntas.
5. Tempere o frango com sal, pimenta e vinho Chef Izidro.
6. Deixe marinar por 2 minutos.
7. Após, coloque o frango nas gorduras e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, virando para confitar dos dois lados.
8. Desligue o fogo e deixe esfriar (sem retirar a gordura).
9. Após esfriar, guarde na geladeira, onde a gordura irá solidificar.
10. Numa frigideira, esquente o azeite e junte a lingüiça em rodelas, refogando-a.
11. Adicione o tomate pelado picado e a páprica.
12. Misture e coloque no feijão.
13. Corrija o sal e deixe apurar.
14. Retire o frango da geladeira.
15. Coloque os pedaços, levemente untados com as gorduras, numa fôrma e leve ao forno para dourar.
16. Cubra o fundo de uma travessa com o feijão e, por cima, coloque o confit de frango.
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