
Feijão Branco com Confit de Frango
sem lactose·
Porções
8
Peso
267,00 g*
Preparo
7h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho por aproximadamente 6 horas.
- 2.Em seguida, coloque numa panela de pressão e junte mais água, os dentes de alho e o louro.
- 3.Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
- 4.Para o confit, derreta a banha e a gordura vegetal juntas.
- 5.Tempere o frango com sal, pimenta e vinho Chef Izidro.
- 6.Deixe marinar por 2 minutos.
- 7.Após, coloque o frango nas gorduras e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, virando para confitar dos dois lados.
- 8.Desligue o fogo e deixe esfriar (sem retirar a gordura).
- 9.Após esfriar, guarde na geladeira, onde a gordura irá solidificar.
- 10.Numa frigideira, esquente o azeite e junte a lingüiça em rodelas, refogando-a.
- 11.Adicione o tomate pelado picado e a páprica.
- 12.Misture e coloque no feijão.
- 13.Corrija o sal e deixe apurar.
- 14.Retire o frango da geladeira.
- 15.Coloque os pedaços, levemente untados com as gorduras, numa fôrma e leve ao forno para dourar.
- 16.Cubra o fundo de uma travessa com o feijão e, por cima, coloque o confit de frango.