CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fatijas- panqiuecas mexicanas

Fatijas- panqiuecas mexicanas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

281,81kcal

Porções

12

Por porção

R$5,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fatijas- panqiuecas mexicanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatijas- panqiuecas mexicanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o contra filé em bifes de ½ cm de espessura, cortar os bifes em tiras de ½ cm. Misture todos os ingredientes da marinada e acrescente as tiras do contra filé à marinada. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare as tortillas.

  • 2. Aqueça bem uma chapa ou frigideira pesada, escorra a carne da marinada e coloque na chapa ou frigideira. A chapa deve estar bem quente. Doure a carne por cerca de 4 minutos. Em outra frigideira refogue os tiras de cebola e pimentão em 4 colheres (sopa) da marinada, cerca de 4 minutos. Acrescente a carne a esta frigideira e retire do fogo.

  • 3. Para servir coloque em travessas separadas a carne com a cebola e pimentões, o queijo cheddar ralado grosso, o pico de galo e o guacamole. Em outra travessa coloque as tortillas levemente aquecidas. Cada um enrola uma tortilla com um pouco de cada recheio, come-se com as mãos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS