Farofa para rechear o peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para rechear o peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para rechear o peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
258,28 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.
Molho
1. Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar).
2. acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: