Início

Receitas

Aves

Farofa "bêba" de Coração de Frango

Farofa "bêba" de Coração de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

228,48 kcal

Carlos Artur Lima da Rocha

Receita enviada por Carlos Artur Lima da Rocha

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 5 dentes de alho; amasse e reserve.

  • 2. Lave os corações de frango no vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta e o alho amassado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse os dentes de alho restantes e pique a cebola roxa.

  • 5. Em uma caçarola grande, aqueça o azeite de oliva.

  • 6. Ponha o alho para dourar e em seguida a cebola picada.

  • 7. Quando a cebola ficar translúcida, abaixe o fogo, acrescente os corações temperados e as azeitonas.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 9. Naturalmente forma-se um “caldo” junto aos corações.

  • 10. Aguarde derreter toda a gordura dos corações e secar um pouco o líquido.

  • 11. Retire a caçarola do fogo, acrescente o whisky, retorne ao fogo e flambe.

  • 12. Corrija o sal, a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários