Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Frango

Porções

9

Peso

283,22 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe na água a carcaça do peito de frango, sal, um pedaço de salsão e ervilhas frescas. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão. Corte em tiras o peito de frango, tempere com sal e pimenta. A seguir derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango. Depois de frito, retire o frango e nessa mesma panela acrescente a farinha de trigo, caldo de frango, o leite, mexa até engrossar e adicione as ervilhas, queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango frita. Coloque, o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Farfalle com Frango